Мы с тобою единое целое! 30. 09. 2013г

Мы с тобою единое целое,
Как две дольки яблока спелого,
Как у синей реки бережочки,
Как единого сердца кусочки.

Мы к друг другу душою прикованы,
Лебединою верностью скованы,
Как «инь-янь» как день-ночь, черно-белое…
Мы с тобою единое целое!

Если я загрущу в одиночестве,
Окунаясь в стихах, в своём творчестве,
Ты ответишь, акцент в письме делая-
«Не грусти, мы единое целое!»

Словно небо с землёй прикасаемся,
А в разлуке болеем и маемся,
Если страшно тебе – буду  смелая,
Ведь  с тобой мы единое целое!

Не поддамся тоске! Одолею!
И мечтой ожиданье развею-
Моя жизнь, Ангел мой белокрылый,
Это ты, мы единое, милый!


Рецензии
Единое целое из двух половинок...Это счастье, когда оно есть. Но часто оно состоит не только из радостей, но и из слезинок, ошибок, огорчений, ожиданий. Только любовь делает из двух половинок одно целое. Стихотворение искреннее и с радостью.Тема замечательная, и Ваше исполнение ее понравилось. Успехов и удачи,

Алла Изрина   30.09.2013 10:39     Заявить о нарушении