Твои шаги

Шаги, спешащие домой,
Шаги по лестнице крутой,
Ловил всегда мой чуткий слух,
В душе жил радостный испуг.
Но мимо пронеслись шаги
И чёткой дробью каблуки
Немного выше поднялись,
А сердце покатилось вниз.
А сердце вниз оборвалось
И напоролось там на гвоздь,
А боль, что проняла насквозь
Всего лишь навсего - любовь,
Но почему-то, вновь мы врозь…



Стихи- 28.05.2012г.


Рецензии