Твои глаза

Твои глаза…
Сколькое я в них для себя открыл…
Столькое я в них познал…
Я много прелестей в жизни повидал.
Но красивее этих глаз я ещё нигде не побывал…

Вырвав вместе с сердцем,
Я бы и душу в придаток отдал,
В благодарность человечеству за твою безупречность!
Только бы я знал,что то, что между нами- навеки!
Что любовь это вечность…!


Рецензии