Молитва

В этот утренний час, я молюсь о всех нас,
И прошу нам возможностей счастья!
Я прошу всем добра, я о мире молюсь,
Без войны, без убийства, несчастья.
Я прошу сохранить нашу Землю живой!
Я прошу нам здоровья и силы.
В этот утренний час кто-то, где-то другой,
Просит то же, что я нам просила!
Много нас, тех кто просит Планете Любви,
Неизвестных служителей Света.
Это значит одно - продолжается жизнь,
И дай Бог нам всем Многие Лета!


Рецензии
Дай Бог!

Падме   03.12.2013 22:19     Заявить о нарушении