Стих Жизни

Господи, славься, славься в веках.
Славься в победах, славься в делах.
Славься в улыбках счастливых детей,
Славься в поступках добрых людей.

Славься в рождённых поэтом стихах.
Славься в мелодиях в наших сердцах.
Славься в прощении наших врагов,
Славься в молитве, что сверх облаков.

Славься в протянутой в помощь руке.
В красках художника на полотне.
В мудрости славься наших отцов,
Славься в букетах влюблённых цветов.

Славься в успехах наших друзей.
Славься в терпении жён, матерей.
Славься в созвездиях над головой,
Славься, наш Отче, навеки я Твой.


Рецензии
Очень хорошо! Это, своего рода, гимн всех верующих! Славься - это значит будь! Гимн - это призыв к жизни такого рода! Прекрасно! Сильно! Замечательно!

Игорь Семёнов 2   30.09.2013 10:23     Заявить о нарушении