Три слова

В каждом слове есть магия тайная
И задача поэта испить,
Этой тайны прозрачность хрустальную,
Чтобы жажду души утолить.

Тщусь я с жалкою бесполезностью
Манускрипт древний расшифровать,
Уравненье с тремя неизвестными,
Над которым всю жизнь колдовать.

Слов на свете великое множество.
Выбирай!!! Постигай!!! Не ленись!!!
Только вновь, как мозаика сложится
Из осколков: ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ!



Музыка- Ф.Шопен- Прелюдия ре минор.
Картинка- интернет.
Стихи- 01.06.2012г.


Рецензии