Пульс

Я сяду в кресло, задерну занавески:
тишина, как зыбучие пески, по крупицам
впускает в себя на тонкой леске
маленькими отрезками. Плавится резкость,
тонет крепость в зеленом болоте,
время не спеша от меня уходит.
Я, вроде бы, очутился в лоне природы
девственной, снова спускался к тебе
по лестнице, чтоб гадать по ладони...
полетели голуби с строчками любви,
а тебя вороные кони по кочкам везли
в золотой карете. Я догнал тебя на рассвете,
ты почувствуешь ветер волосами и
мир в этот день поменяется полюсами.
не смотря на то, что всю ночь не спал -
жадно целую твои уста.
Медленно кружит вальс падшая листва.
Ты играешь в прядки со мной в кустах,
у тебя дрожат мускулы.
Ты оставляешь на мне укусы и засосы
и я превращаюсь в монстра...


Рецензии