Из той жизни...

 Не всё возвращается...


В жизни! Всё опять, наладится!
придёт время, только верь!
Ну кому, какая разница?!
что! У нас с тобой, теперь?

Что меня ты, разлюбила!
что к тебе я, не вернусь!
что любовь! В душе остыла,
что туманом, висит грусть!

Что меж нами, километры!
заколюченой, стены!
Что меж нами, злые ветры!
мгла небес! С пятном луны.

Что меж нами, вихри! Стужи!
лет ушедших! Страшный плен!
Время где, всё напрочь! Рушит,
кроме страшных! серых стен!

Только это! Всем, без разницы!
и плевать! На мой всем, срок!
Но я верю! Всё наладится!
хоть и сед! Давно висок!

Я надеюсь, что как раньше!
станут, дни мои, полны!
Что не будет в них, злой фальши!
с судьбой, станем мы, дружны!

Пусть, жить стану, одиноко!
и к тебе в дом, не зайду!
Хотя там! В верху, у Бога!
оба! Мы-уж, на виду!

Знает Он, как я! Страдаю,
как, томишься видит, ты!
Знает Он! Но я! Не знаю!
как не сжечь?! К любви мосты!!!

Как спасти их? не разрушить!
от измены злой, огня!
Может поздно? и уж души!
от любви, не зазвенят?!

От любви, была что, раньше!
и от чувств! Что ты, сожгла!
Видно в страшной, жуткой фальши!
любовь наша, умерла!!!

И дороги, не сойдутся!
там на воле! Наши вновь!
Чувства в памяти, сотрутся!
и пройдёт, как боль! Любовь...

Будем мы с тобою, порознь!
идти жизненной, тропой!
Молодая займёт, поросль!
наше счастье! Под луной...


Рецензии