Мнимая любовь

Мы не смогли остановиться что бы переосмыслить
Наши поступки несут смысл?
бэйби асталависта!
Я не могу это терпеть,слова теряются в числах,
для нас это не первый раз на грани самоубийства!

Ты объявила мне войну,я не успел извиниться
за тот сценарий что давным давно был мною написан
Где я пленил твои мысли,забив голову смыслом
будто пытаясь увести тебя за рамки сей жизни

Но моё сердце будто камень,не могу я влюбиться
и что бы утолить тоску,нагнал влечения мнимость
Ты убеждала себя,что тебе всё это снится
но такова была реальность,я бессердечный убийца!
 
Пару фото на память,гляди,другой уже занят
я не ищу оправданий,ты не судья мы не в зале
я осуждённый слезами,мне наплевать что ты злая
лучше давай как в начале,где мы друг друга не знали.

Я перестал верить в любовь как про неё узнал
И я надеялся покинуть мир её не познав
Но фалинопсис в моём подсознание расцветал
И я уже не мог смотреть на этот мир без тебя

Словно иллюзия сна,всё стало в розовом цвете
И я уже в который раз пишу об этом куплеты
Написал сотни стихов посвятив их тебе
Но до конца быть откровенным я так и не сумел

Теперь я стал твоей тенью,в лице забытого прошлого
Сотни прожитых дней,забыты только хорошие
Я хотел всё исправить но ты лишила возможности
Убежав со слезами и я остался брошен.


Рецензии