Почему ты молчал

Я хотела спросить у Святого Великого Бога
Про меня ты все знал от истоков с начала начал
Когда я проходила по жизни не верной дорогой
Почему ты молчал,почему ты молчал....

Если за поворотом меня караулило лихо
Я могла  обойти лишь бы ты мне сказал
Не предвидя беды, на душе было ясно и тихо
Почему ты молча,почему ты молчал.....

Я лечила все раны сама не спросивши совета
Без тебя выбирала куда и когда мне идти
В этом мраке не видела даже просвета
Не просила тебя посвети,посвети.

А сегодня стою пред тобою склоняя колени
От ударов судьбы,только крепче держусь на ногах
Ты про это все знал у меня никаких нет сомнений
Потому и молчал,потому и молчал.   


Рецензии
Господь был всегда рядом!

Гула Валентина Ивановна   30.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо я думаю так же

Татьяна Гуриненко   30.09.2013 23:13   Заявить о нарушении