в заперти

Словно в клетке стеклянной,
Я кричу что есть силы.
А снаружи зеркальной,
Все проходят, все мимо,

Я кричу, надрываюсь,
Но меня не услышат,
Докричатся пытаюсь,
Но они громче дышат.

Чей то голос твердит лишь:
"ты должна жить, живи же"
Но к чему моя жизнь им,
Смерть взаперти все ближе.

И кому пригожусь я?
И чего я открою?
И кому я уроком
Послужу, или кровью?

Оставаться одной
Суждено мне в той клетке,
И сажусь я порой,
Я смотрю, что за сеткой.

А за сеткой стеклянной
ходят люди по парам,
Мне остаться одной,
и на сердце со шрамом.

Жить лишь в мире иллюзий,
и смотреть на мечтания.
я хочу быть снаружи,
Я внутри... с ожиданием...

Я 17 лет ждала,
подожду еще столько,
Чтобы жить полной жизнью,
Нужна вера, и только.


Рецензии
Дашуль, очень хороший стих! я так тебя понимаю!!!

Дарья Браун   08.10.2013 23:01     Заявить о нарушении
спасибо, кто как не ты.

Дарья Скотт   09.10.2013 11:09   Заявить о нарушении