Ещё несгасшей клумбой в цвет..

КРУЖИЛСЯ ЛИСТОПАД БАЛЕТОМ
ЕЩЁ НЕСГАСШЕЙ КЛУМБОЙ В ЦВЕТ
МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ В ЗОВ ПРИ ЭТОМ
ОНА СЛЕЗИТ В ОСЕННИЙ БРЕД
********************************
КАК ВЫ МИЛЫ Я СЛЫШУ В ШЕПОТ
НЁС ВЕТЕР ЭХО В ЛИСТОПАД
А ПО ДУШЕ ДРОЖАЩИЙ ТОПОТ
ПРОНЕССЯ МИГ ТОМУ НАЗАД
******************************
СИЯЛА КЛУМБА ЛЕТНЕЙ ДАЛЬЮ
НАД НЕЙ ЖЕ ВЬЮЖИТСЯ ЛИСТВА
СПЕШИТ УКРЫТЬ СО ЦВЕТЫ ШАЛЬЮ
А У МЕНЯ В КРУГ ГОЛОВА
**********************************
Я ВСПОМНИЛ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЯ
ПРЕКРАСНЫЙ ЛИК УЛЫБКУ СЛАЛ
ИЗ ГЛАЗ СТРУИЛОСЯ ЦВЕТЕНЬЯ
ЕГО Я АРОМАТ ВДЫХАЛ
*********************************
ЕГО ДУША В МЕНЯ ВСЕЛИЛАСЬ
И НЕЖНОЙ ТАЙНОЮ ЗВЕНИТ
ПОД ЛИСТОПАД СЕЙ ВЕСЕЛИЛАСЬ
КАК КЛУМБОЙ ТОЙ..ЧТО В ГРУДЬ БОЛИТ
************************************
БОЛИТ ТО ЧУВСТВАМИ ОТКРЫТА
СЛОВАМИ НЕЖНЫМИ ДЫША
НЕТ ТО МГНОВЕНЬЯ НЕ ЗАБЫТА
И ВЫ И В ОСЕНЬ ХОРОША
******************************
КРУЖИТСЯ ЛИСТОПАД БАЛЕТОМ
ЕЩЁ НЕСГАСШЕЙ КЛУМБОЙ В ЦВЕТ
И Я ПОДУМАЛ В ЗОВ ПРИ ЭТО
ЧТО ОСЕНИ НА СЕРДЦЕ НЕТ
*******************************
*********************************


Рецензии