***

Неотразима ты в своей печали.
Слеза прекрасна в ворохе ресниц.
Вот так бы мы всегда молчали,
в даль провожая перелётных птиц.

Вот так всегда бы трепетно и нежно
держал в своих руках ладонь твою.
Как наше чувство тихо, безмятежно.
Мне так тепло. Я знаю...я в раю.

Да, жизнь изменчива, и птицы снова
вернутся в наши снежные края.
Но мне не нужно ничего иного,
лишь рядом быть и знать, что ты моя.            


Рецензии