На сердце было легко, свежо...

На сердце было легко, свежо.
Не путалась нить стиха.
Казалось небо убережёт
В этот раз от греха.
Но гость незванный уже пришёл,
Хозяином встал к окну
В глаза мне глянул нехорошо
И суть мою всколыхнул.
С лица улыбка, с руки кольцо,
С плеча соскользнул наряд...
Склонилась чуть перед подлецом:
,,Добро пожаловать в ад.,,
И дождь всю ночь за окном хлестал.
И молнии жгли сирень....
Какая прячется нагота
За белый нежаркий день..


Рецензии
Не верю, что такое с тобой возможно, но стиху, конечно, поверил...
С добром - Станислав.

Станислав Субботин   03.10.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.