Слова

Слова, слова...они повсюду,
они решают всё за вас.
А может быть, с тобой я буду,
не говоря стандартных фраз.
А может, всё решит мгновенье,
касанье рук, слиянье глаз...
одно немое вдохновенье
сегодня...здесь...с тобой...сейчас.
Любовь окутает, закружит,
исполнит свой весенний джаз...
Такому чувству люди служат.
Оно без слов...оно о нас.   


Рецензии