Осенняя Рапсодия

Прогноз погоды на сегодня...та же дождливая осень....тутаировано окно дождем....парк листвы одежды сбросил...и ты током прошла по венам....ожог сердца....в режиме онлайн....играет души оркестр.......старый дворник с метлой...в парковой аллее гроздья рябины на ветвях алеют...и ты без зонта цокая каблучками...гуляешь....в блюдцах луж мои стихи читая.....шорохом листвы я скажу тебе здравствуй.....ветерком коснусь кожи.....я всегда с тобой рядом...знаешь?...ты ответишь знаю....пронесусь я по кронам с шумом.....ты засмеешься звонким смехом...я пойму все без слов...не надо....я знаю...что ждала...любишь...и веришь...........


Рецензии