Езидам посвящение

от 29.09.2013
Я сразу, при первой встрече, полюбил этот солнечный народ всем сердцем и душой:


Езидам посвящение

Есть на Земле под Солнцем небольшой народ,
В истории Езидами зовётся;
Как Солнце, каждым утром он встаёт;
И жизни радуется и с добром смеётся;

Душа Езида, как орёл парит,
Свободная от лени и сомнений;
И к Солнцу своим сердцем говорит;
С Любовью всех Езидов поколений;

Есть на Земле под Солнцем замечательный народ,
Для всех друзей он добродушно открывает двери;
Но, если кто то в дом к Езиду не с добром идёт,
Тот сам рискует сталь клинка Езидского проверить;

От детской колыбели до седин,
Хранят традиции добра и благородства;
В лучах Любви он труженик и господин;
Со светом Солнца обретает сходство;.

Есть на Земле под солнцем удивительный народ,
В истории Езидами он из древле зовётся;
Пусть процветает он в благополучии из года в год;
И жизни радуется и с добром смеётся.


Рецензии
Очень красиво написано,спасибо,Вам,большое
Было приятно читать)))

Донара   11.01.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.