Что вы, девчонки, загрустили...

Что вы, девчонки, загрустили?
Или песни все забыли?
Сядьте рядышком, втроём,
Мы, вам тоже подпоём.
Не надо вовсе нам тужить,
Веселее надо жить.
Улыбайтесь, смейтесь, пойте,
А хандру не беспокойте.
Пусть остаётся здесь, в избушке,
Она ведь тоже развалюшка.


Рецензии