Звёздная река

Луна притягивает взор,
Гипнотизирует пленяя,
Сплетает сказочный узор,
Надежды смутные вселяя.

Лечу по Млечному пути
Парю в пространстве безвоздушном,
Желая счастье обрести,
Мечтой ребёнка безыскусной.

Там, где в Галактиках иных,
Отроду не бывали люди,
Привычек сбросив гнёт земных,
Уверую в реальность чуда.

Собрав из светлых звёзд букет,
Очищусь телом и душою,
Забуду груз минувших лет,
Прольюсь водою дождевою.




21.06.13.


Рецензии