Скворцы улетели

Улетели … сегодня скворцы.
Рано утром. В туман улетели.
Возвращайтесь, весны бубенцы.
Мы вас ждём, только стихнут метели,
Только почек появится сыпь.
Только снег на пригорках растает,
Только небо лазоревым станет …
Улетели надолго скворцы


Рецензии