Утренняя зарисовка

Появилась вдруг привычка
Просыпаться на рассвете,
Наслаждаясь пеньем птичек,
Размещать стихи в инете.

Ветерок - шалун играет
Занавесками из шёлка,
Сердце радость наполняет
Озорная - полегоньку.

От окошка до кровати
Чертит солнышко дорожку,
Надеваю я халатик
В развесёленький горошек.

Запорхаю по квартире,
Крепкий кофе приготовлю.
Допечатав "панегирик",
Разбужу тебя - с любовью.



23.06.13.


Рецензии