Сегодня голос от чего-то слаб

Сегодня голос
                от чего-то слаб,
Волнения
                покоя не дают.
Меня увидеть,
                знаю,
                будешь рад,
Сама не менее
                тебя я жду.

Но проведению
                внимает мозг.
Не оспоримая
                идёт волна.
Ты своей дерзостью
                разгневать смог,
А я по-прежнему
                в том не сильна.

Воздушным поездом,
                прямым путём,
В иносказаниях
                пришлёшь ответ.
Его смакую я
                туманным днём,
А завра заново –
                пустой рассвет.

От одиночества
                скрипит роса.
При пробуждении
                наступит рай.
Опять сплетается
                из душ коса.
В сих наваждениях
                наш вечный май.


Рецензии
Интересное произведение,очень понравились образы,подчёркивающие настроение и тональность лёгкого минора.
Особенно зацепил момент:
"От одиночества
скрипит роса." - Сильно!

с поклоном,

Алексис Куленски   30.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, лестно.
;)

Познающая Мудрость   30.09.2013 18:44   Заявить о нарушении