а сколько их еще будет в твоей постели?

А сколько их еще будет в твоей постели?
Блондинок, брюнеток а может и рыжих
Пальцев не хватит, не хватит недели,
Чтоб сосчитать... В подъезде, в постели, на крыше

А я хорошо... Прошло почти месяц,
Кутаюсь в плед и глушу боль виски.
Холод за окном, дожди... Порядком уж бесят
И память давит, что был когда то так близко

А скользких пленишь еще улыбкой, глазами,
Скольким подаришь тепло однодневной ночи,
Наградив на последок болью, слезами,
Чтоб долбили смсками:"Вернись, люблю тебя очень"

А я также крашу ногти красным лаком,
Пишу стихи на обрывках случайных бумаг
И вперед двигаюсь с белым флагом,
Жду от тебя пьяных сообщений и первый шаг.

А сколько их еще будет в твоей постели?!
Черт ведь будут!!! Будут!!! Ведь так?!!
Ты распахнешь перед каждой двери,
Зная, что нет у нас с тобой дороги назад


Рецензии