Тебе

Вряд ли с тобой мы встретим рассвет,
После бессонно-томительной ночи,
Честно, я знаю – ты не мой человек,
Да и я для тебя – лишь одна среди многих…

Мерзнут руки, но не ты меня согреешь.
Я не залезу, хохоча, с тобой под душ,
Я с тобой не буду, когда ты заболеешь,
И не буду тебя звать «любимый муж».

Да, такого в наших планах не было, и нет,
Но что-то все же есть, что нас так тянет?
Что заставляет с трепетом твой ждать ответ,
то что во мне тебя, или в тебе меня так манит…


Рецензии