Насколько

            ОЦЕНЩИК

               В
          НАСКОЛЬКО
        много величин,
характеристик,свойств и данных.
   Ряд Мирозданческих Причин
Реальность СТАВИТ без обмана...

            НАСКОЛЬКО
             роятся
               в
              уме...
  НЕТ НИЧЕГО,где НЕТ ОЦЕНКИ!.
            Оценщик я-
            ВО ВСЁМ,
             ВЕЗДЕ,
   жив от рождения до смерти.

           30.09.2013.


Рецензии