Гнилая нить

Клубок обид на пОл свалился,
И порвалась гнилая нить.
Клубок куда-то закатился.
Искать? Зачем? Гнезда не свить.

Старалась зря. Вязала счастье...
С любимым в гнёздышке не жить.
Ведь всё разрушило ненастье.
ШтормА бушуют. Не отбрить.

Сбивает с ног ошибок море,
И волны причиняют боль.
И мы уже в последней ссоре.
Воды испить бы. Но там соль... 

 


Рецензии