Ушедшим в мир иной, Сильным людям

          ВОР.


Ну кто сказал! Преступность умерла?
и прошляками, стали враз!  Все воры.
Сгорел мол, дух жиганский! В них до-тла!
и рухнули! Зон чёрных, все заборы!

Тот, кто сказал, привстань! И получи!
а мы ответим! Если будет, надо!
Нельзя, закрыть свободу! Коль ключи!
по нашему! Затырены обряду!

Нельзя убить, жиганский! Сильный дух,
как душу! Что бессмертною, считают!
Развеем, слухи все мы! В прах и в пух!
а нечесть, своё место! Пускай знают!

Ну кто сказал! Преступность умерла?
взгляни в глаза, не прячься! В подворотне.
Вопить кто может, лишь! Из-за угла!
того душа, не стоит! Рваной сотни!

Преступность есть! Она всегда, жива!
и воровских понятий! Дух весь, с нами!
Хотя холмов, не мало! Где трава,
усыпана посмертными! Крестами!

Когда кресты! То рядом знать, друзья!
но чаще, только номер! На табличке!
Убить преступность, нет! Скажу нельзя!
убить Вора, гораздо! Легче птички.

Ну кто сказал?! Преступность умерла!
братва, не верьте этому! Вы сроду!
Коль мир сгорит, весь даже! То зола!
удобрит по началу! Наши всходы!

Нельзя убить, жиганский! Сильный дух!
как душу! Что бессмертною, считают!
Развеем слухи, все мы! В прах и в пух!
а нечесть, своё место! Пускай знают!


Рецензии