Диалог

- Я для тебя мила?
- Наверно.
- Какою я была?
- Уж слишком верной.

- А ты по мне скучал?
- Немного.
- В моей душе печаль.
- Не может быть такого.

- Любил ли ты меня?
- Не знаю.
- На волю променял.
- Ты мне была чужая.

  А ты меня любила?
- Очень.
- Чего же так уныло?
- Осень.

- Жила я как в бреду,
   Средь шума.
- А хочешь я приду?
- Не вздумай!!!


Рецензии
Красиво написано!

Егор Кайдалов   30.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!!! С уважением :)))

Екатерина Писаренко   19.11.2013 15:46   Заявить о нарушении