Частный случай

пришли иные игроки -
иные карты
и даже права не иметь
шепнуть - ну как ты?
да, я червовая вдова
всё сплетни-слухи
а у тебя своя игра -
блэкджек и шлюхи
для злости не было причин
как и для счастья
и не великая любовь...
так, случай частный
но что-то ноет и саднит
всю ночь не спится
луна приходит -
диафильм, чужие лица
к гадалкам не хожу
не бью посуду
тебя о мой валет
я не забуду
всё что ты дал
я не взяла
лишь зло
для
зла


Рецензии