Любви великая сила...

Любви великая сила
Дана из Божественных рук,
Какие бы испытания
Мне не готовил друг...
Ее не удержишь оковами,
Живые любви ростки.
Она не минутная слабость...
Величье бессмертной Души.

Не зови-вызволять тебя из огня!
Не зови-разделять беду!
Не зови меня!
Не зови меня...
Не зови...
Я и так приду!!!


Рецензии