Дарю тебе, мой Ангел чистый

Дарю тебе, мой Ангел чистый
Свой материнский свет лучистый.
Моё тепло тебя согреет в меру
И сбережёт Любовь, Надежда, Вера.
Перед тобой лежат пути-дороги
Уйдут печали, пропадут тревоги.
И жизнь твоя - прекрасная премьера.
Всегда в ней есть Любовь,Надежда,Вера!


Рецензии