Опошляя банальное

Ей Адлер открыл ворота,
ждут двери в беспечном Сочи.
Напала на дни зевота
в объятиях жаркой ночи.

Как он ненавидел север,
рождённый в сырой яранге.
Шмелями облеплен клевер,
цветы, будто нимфоманки.

Их встреча взорвалась бомбой,
Исландия задрожала.
Остались зубные пломбы
в невинности одеяла.


Рецензии