Прошлое

Завернутся в прошлое и уйти в тот миг,
где было хорошее,только позитив.
Где любовь светила,с верою, надеждой,
где тебя любила, вот бы стать мне прежней.

Где раскаты грома, были только счастьем,
раньше ты был дома,за порогом страсти.
раньше сердце пело, и душа плескалась,
Как же я хотела, чтобы так осталось.

но судьба решила, слишком много счастья.
Солнце не светило, от дождя - ненастья.
без тебя осталась, слезы боль и горе.
Прошлое старалась, выпустить на волю.

Отпустить хотелось, не держать- устала.
О чужого грелась, своего не стало.
Но чужой хороший, бросил и уехал.
Зимнею порошей стало не до смеха.

Вновь дышу тобою, ворошу любовь я,
Прошлое не скрою, там с тобою вновь я.
там с тобою счастье было у порога,
а теперь я в храмах все молю у Бога.


Рецензии