НИ. версия-2 кн

              ДУБЛЕТ

 НЕ, НИ звучат похоже... Рядом.
   чью преференцию признать,
    когда не знаю я порядка?
 Как строчки правильно собрать?

   Частица  НЕ- всё отрицает
  (но не всегда).Сейчас же так.
    НИ,чаще,всё же,уменьшает,
           усилит  НЕ.
          Дуплет атак.

           30.09.2013.


Рецензии