женщина-в-любви 12

       Проникновенное

Рисунок чувств моих так странен:
чем дальше ты, тем глубже связь,
чем дольше, тем слова, таясь,
не смеют вы(с)казать желаний…

Мой хаос чувств – спонтанный отклик
души, что нежностью полна,
но знаю точно, что она –
будь рядом ты – да хоть на постриг (!),

а так: живая же! – не сетуй…
Но верь, ты – тот, с кем я – хоть в ад!
Люблю. И на моих губах
твоё лишь имя. Не для Леты…


Рецензии