Идиллическая красота

Там, в далёкой неизвестности,
В галактической бескрайности,
Избегая скудной пресности,
Несчастливые случайности...

Есть, возможно, так похожая,
Как сестра нам породнённая,
С атмосферою пригожею-
Чтоб дыханье безбаллонное...

Прочь атака чтоб кометная...
Метеором не изрытая,
Жизнь совсем инопланетная...
Но, как будто нами сшитая.

Полечу туда- разведаю.
И во мраке всекосмическом
Я от всей души отведаю
Красоты той идиллической!


Рецензии