Письма

Переберу твои письма,
Что ж? Их не так уж много...
Белые с синеньким мысли -
Радость моя и тревога...

Милый пиши почаще,
Как твоя жизнь, настроенье?
Помнишь, какое счастье -
Вместе бродить днём осенним?

С шелестом падали листья,
Нежно сплетались руки
И не нужны были письма -
Вестники горькой разлуки.




Стихи- 1982.


Рецензии