Памяти матушки

Она так верила, так глубоко и чисто
И верою не раз спасала нас своей,
И возносилась к Господу молитва:
"Спаси и сохрани моих детей".

И жили мы свободные как птицы,
Рискуя жизнью и греша не раз,
Мы знали, горя с нами не случится,
Пока родная молится за нас.

И нас Господь хранил от бед и от напастей,
Но приближался срок и близился финал...
Он нас хранил от зол и от несчастий,
Но лёгкой смерти матушке - не дал.


23.12.2011.


Рецензии