Гидрометцентр предупреждал

                ... I wanted to believe that
                I'll get caught up
                when the rage in me subsides.
                /Delerium - Silence/



Не спрашивай, какого цвета знамя
(сегодня ветер дул и свет потух),
когда молчу я,
потому что знаю:
мой выкрик - это выпад в пустоту.

О, чтоб в ответ она -
не рассмеялась, -
смолчала, стрелок ход остановив!?
Из чёрных дыр
в любой -
вселенский хаос,
глубокий омут мёртвой нелюбви.

На шипке всё спокойно -
тот же воин
(ему бы вместо крови - антифриз).
Когда же, боже, ты отнимешь волю
и силы дашь -
по-бабски истерить.


Рецензии
гениально! и стих, и экспромт Костоусову!

Сергей Васильев Младший   04.02.2015 06:05     Заявить о нарушении
однако же! приосанилась)) спасибо

Хотылёва   07.02.2015 07:20   Заявить о нарушении
но где же поновее?

Сергей Васильев Младший   07.02.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.