Я тебя придумала... прости...

Я тебя придумала, прости...
Захотела,чтоб такой был рядом
И потухший огонек души,
Разгорался..., от твоего взгляда...

Я тебя придумала, прости...
Очень уж хотелось быть любимой
К звездам улетать в ночной тиши,
Для тебя лишь быть неповторимой...

Я тебя придумала, прости...
В моем  мире музыка звучала...
Мне казалось наши два пути,
Были рядом..., я так понимала

Я тебя придумала, прости...
Преданным и самым смелым...
Холод одиночества души,
Чтобы не стучался в мои двери...

Я тебя придумала, прости...
Искренним и самым главным
И решила, что нашла ключи...,
Я от счастья,...( было постоянным)

Я тебя придумала, прости...
Самым добрым, самым долгожданным...
Чтобы в сказке о большой любви
Стать Жар-птицей для тебя желанной...

        * * * * *

Я тебя придумала... прости...


Рецензии