Отпусти

Отпусти мою совесть к свету.
Отпусти мою душу в храм.
Догорело на свечке лето.
Всё, к чему я стремился – хлам.

И изжили себя советы.
Я запутался. Видишь сам.
Отпусти мою совесть к свету.
Отпусти мою душу в храм.

06.04.2009


Рецензии