Кусочек неба

1.
Тень немая стоит у порога.
Окна разбиты у старого дома.
И жизнь летит острой стрелой,
И жалит больно, отнимая покой.

Припев.
Кирпичи стен и камни дорог.
Моря, океаны. Читай между строк.
Кусочек неба.
Неба…

Увидеть не могут. Снежный буран.
Подумать не мог, что жизнь когда-то б отдал
За ломтик хлеба.
Хлеба…

2.
Смысл искали на дне грязной лужи.
Друзей мы теряли среди ночной стужи.
И каждый смеялся больше сам над собой.
А жизнь всё летела острой стрелой.

Припев.

3.
И что здесь не так? Попробуй, пойми.
Сам, или может у другого спроси.
И вроде бы цел. И вроде живой.
Но жизнь продолжает жалить острой стрелой..

Припев.


Рецензии