Петрову Владимиру... 30. 09. 2013г

(редко появляющемуся куму)

***

Быть лучшим другом, значит быть:
Не в соц.сети, не по соседству,
Не только в праздник, чтоб кутить,
А так, чтоб с малых лет, по детству.

Чтоб вместе в детский сад и в школу,
Чтоб в институт на теже пары,
А в выходные магнитолу
На всю и петь под бит-удары…

Быть лучшим другом, значит быть:
Не через скайп, не через лайки,
Не так, чтоб раз в году звонить,
Узнать про отдых на Ямайке.

Быть другом, значит в трудный час
Помочь   советом… делом важным,
Чтоб среди сотни тысяч масс
Быть в нужный миг самым отважным!

Таким тебя я не узнала,
Ведь жили в разных городах,
С тобой в походах не бывала
И не дурела во дворах…

А просто, кто-то перекрёстно
Нас познакомил где-то здесь…
С тех пор ты дочке моей  крестный,
Ей мал по малу, уже шесть…

P.S.

Не связаны единым прошлым,
Но замыкая мысли круг,
Я сердцем чувствую – хороший!
Как человек и верный друг!


Рецензии