И ты, идя домой в мороз...

И ты, идя домой в мороз,
Замерзая, вспоминаешь тот грёз.
Где вы вместе с ней бывали,
Как вы там друг друга целовали.
Но всё прошедшее уже не вернуть,
И нужно снова отправиться в тот путь.
В путь по свету, по любви,
А там уже, что не говори.
Встретишь ты свою мечту
И полюбишь без уму.

(Одно из первых стихотворений, очень старое).


Рецензии