Фразы

Кто  хвалил, кто ругал -  без того нам нельзя.
На поляне, да чтобы  без кочек.
Я смеялась,  и вы улыбались, прочтя
Всего несколько  простеньких строчек.
Вы меня узнавали по этим строкам,
Ожидая стихов раз от разу.
Мои  слезы катились по вашим щекам,
Души же спотыкались о фразы,
Что горели, тонули в пучине страстей,
Берегом выходили пологим.
Привечала я их как незваных гостей,
Им  приют у меня был недолгим.
Приукрасив одних, пыл убавив другим,
Всякий раз на ваш суд выносила
Фразы -  нотки  души, моего  сердца гимн.
В них и есть  доброй  магии сила,


Рецензии