Милое сердце

Милое сердце в ночи одиночества
Ждало рассвет.
Будет - не будет?  Верить не хочется –
Вновь его нет. 
Встретила сердце, в разлуке остывшее,
В холоде  фраз,
Гордое, слабое, боль не забывшее,
Как в первый раз.
Может быть к лучшему, может не стоит
Спорит с судьбой?
Так уж случилось, что тут поделать,-
Он не с тобой.
Слезы  со щек  твоих  стаей снежинок
Сдует зима.
Новую встречу, главную в жизни, 
Подарит сама.


Рецензии