Первый поцелуй

С  экрана  пела  Фриске,
Там,  что-то  про  кольцо,
И в первый   раз  так  близко
Любимое  лицо.
Смешным  и  неуклюжим 
Был  первый  поцелуй..
Волной  катился  ужас,
Ну… « просто  -  не  горюй !»
Упасть  бы ,  захлебнуться
В круговороте  чувств,
И -  больше  не  вернуться…
И  пусть  все  будет… Пусть…
Но…  Снова  разум  ясен,
Под   звон  хрустальных   струй…
Все  ж, как  он  был   прекрасен,
Тот  первый  поцелуй !


Рецензии