Посвещается самому светлому моменту в жизни

Один взгляд влюбленный паразит меня ,
Прикоснись комне ,умру от ласки  ,
Мой ты на всегда ,сглупила тогда ,
Не выдержала всего того дерьма от тебя ,
Такой любимый в жизни есть ,
Те милые подначки в карты ,
Не замечаю не кого вокруг себя ,
Только ты ,больше не кого ,
В душе был всегда ,
Не говорила слов прощенья ,
Скучаю безумно по тебе ,
Только не нужна уже я ,
Предательство не прощается ,
Не любил меня ,знала я тогда ,
Только моменты встречались в мыслях моих ,
Милые поступки дарил всегда,
Скажу одно «Любила и люблю тебя»,
Много времени прошло ,не поймешь меня ,
Пожелать хочу тебе ,найди любимую свою ,
Расстояние бьет по сердцу ,
Сильно грустно потерять ,
Будь смелее наконец то,
Большего не требуется .


Рецензии