Мужчина

Если сердце не боится.
Если ноги не дрожат.
От красавицы – тигрицы,
Не потеет лоб и зад.
Значит ты уже мужчина,
Парнем быть ты перестал.
Полноценный и счастливый,
Хоть об этом не мечтал.
Знаешь каждой вещи цену,
Цену людям и словам.
Узнаешь всегда подмену,
И не тратишь силы сам.
Состоявшийся мужчина.
Зависть девкам и парням.
Сильный видный и красивый,
Друг друзьям и враг врагам.


Рецензии