Спасибо, Солнце, - мир мой оживает!

Все меньше вспоминаю  о тебе,
Слабеет пульс и кажется больным.
Душевный мир теперь бумажно-бел,
Мне страшно - он становится седым.

Мой мир теряет радужность свою
И импульсивность чувств утратит скоро.
Увы, я без эмоций не живу,
Едва дышу с одышкой через поры.

Тягучий сон остатки моих чувств
Удерживает в серой пустоте.
Мой хрупкий мир в обыденности пуст,
По жизни люди рядом - все не те.

Фарфоровое сердце с нежным глянцем
Рассыпаться готово на осколки.
Я - статуэтка балерины в танце,
Стоящая на запыленной полке...

Застывшая в движении, в полете,
Утратившая силы танцевать.
Мой друг, коли ко мне вы не придете,-
Полета мне уже не ощущать.

Но вот рассвет в сиянии лучей -
Встает столь драгоценный солнца слиток.
Он делится энергией своей,
Пустив зайчат своих из ярких ниток.

Пронзает светлый луч мое окно
И плотность штор мгновенно побеждает.
Я распахнув их, улыбнусь светло,
Спасибо, Солнце, - мир мой оживает!

30.09.2013г. Киселева О.К.

Стих в оформлении:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post335314113/


Рецензии
Очень светлое произведение!Спасибо.

Сергей Танчинский   14.10.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. С радостью )).

Оксана Киселева 7   14.10.2013 23:02   Заявить о нарушении